Анна Семенович в жесткой форме ответила хейтерам - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Семенович

«Засуньте свое мнение в задницу»: Анна Семенович дала жесткий отпор хейтерам

Российская певица и актриса Анна Семенович осталась недовольна критикой своих подписчиков и вмешательством в ее личную жизнь. На своей официальной странице в Instagram он опубликовала жесткий ответ своим недоброжелателям.

Знаменитости иногда жалуются, что очень часто становятся объектом сплетен и обсуждений, которые распускают хейтеры. Постоянно находятся те, кто не доволен личной жизнью, нарядом, внешним видом или моральными убеждениями кого-либо. Естественно, свое недовольство они выставляют напоказ в поисках единомышленников. И таковые находятся. Знаменитости от этого не в восторге. Иногда они в социальных сетях высказывают свое недовольство. Но такое обычно случается, когда уже совсем накипит.

Экс-солистке группы «Блестящие» уже надоело терпеть нелицеприятные комментарии в ее сторону и обсуждение ее личной жизни. Она посоветовала всем своим подписчикам, у которых она вызывает зависть и раздражение, «засунуть свое мнение в задницу». Певица понимает, что она не может нравиться абсолютно всем, но если она кому-то не нравится, то это не повод бесконечно писать гадости. Семенович предположила, что постоянно обсуждают и осуждают ее люди без своей собственной жизни, которым больше нечем заняться, как совать свой нос в чужие дела.

«Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я — не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы», — написала Семенович.

Актриса посоветовала всем, кому что-то не нравится, отписаться от нее и заняться своей увлекательной жизнью.

Кстати, эту запись Анна Семеновчи сопроводила фотографией, на котором она изображена в красном роскошном платье, подчеркивающем ее женственные плечи, шею и большую грудь.

View this post on Instagram

Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) — обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка- писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед : «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает её прелести! «Ой, вы представляете, она ещё не замужем и не родила! Ой, говорят у неё опять новый роман‍!» И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама . Так вот , я им отвечу — засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я -не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни , которые вызывают улыбку на лицах людей , а не слезы! Я буду надевать короткие платья , показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте , которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится — можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью. Ну а кому интересны мои взгляды и ценности — Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню < Хочешь > ох сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры.😘 Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным — не хворать! #накипело #анясеменович #хочешьсеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Также певица сообщила, что она собирается выпустить новый клип на песню «Хочешь». Интересно, станет ли ее клип, таким же популярным как «Scream» Сергея Лазарева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *