Юлия Савичева рассказала о своей фобии - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Юлия Савичева

Юлия Савичева рассказала о своей фобии

У каждого человека есть фобии и знаменитости не исключение. Только не всегда известные люди рассказывают о своих самых больших страхах, считая эту информацию чем-то сокровенным. Но Юлия Савичева решила открыться своим поклонникам и рассказать, чего она больше всего боится.

Как оказалось, Юлия Савичева боится любых неожиданных, резких и громких звуков.

«Есть у меня одна фобия, о которой я стараюсь всех предупреждать заранее, если планируются какие-то необычные или праздничные съемки. Я очень боюсь неожиданных резких, громких звуков. Самое страшное для меня, когда на новогодних съемках вокруг все взрывают хлопушки и открывают тщательно взболтанное шампанское. У меня начинают трястись руки и ноги, а в этот момент режиссер еще просит взять хлопушку и взорвать ее», — написала певица и разместила архивное новогоднее фото, на котором ей года 3.

По словам певицы, ее страх появился еще в детстве и до сих пор она от него не избавилась, поэтому при посещении любых мероприятий или на съемках она обязательно предупреждает всех о своей фобии.

«Мне кажется этот страх появился из детства. Однажды ночью в Кургане, когда мне было 3, какой-то посторонний, пьяный мужчина начал ломиться к нам в дверь. Я тогда очень сильно испугалась и залезла под кровать. Моего папы не было дома, но нам с мамой повезло, что спустя пять минут папа вернулся и разобрался с этим ненормальным по полной программе. Как выяснилось, мужчина просто перепутал подъезды, искал он Марину, которой у нас в квартире точно не было. Думаю именно эта ситуация отразилась на моем сознании и сформировалась в настоящую фобию, которая остается со мной по сегодняшний день. Кстати, до сих пор не знаю, как она правильно называется», — поделилась артистка.

В комментариях поклонники стали активно рассказывать, у кого какая фобия. Но больше всего привлекло внимание подписчиков именно фото, которое у многих вызвало ностальгию.

Напомним, ранее Джастин Бибер показал свои школьные фото и рассказал о детстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *