Юлия Навальная попала в тюрьму - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Юлия и Алексей Навальные

Юлия Навальная попала в тюрьму

Жена главного российского оппозиционера Алексея Навального оказалась в тюрьме. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм, разместив фото на фоне входа в колонию. Она добровольно пришла в исправительную колонию — 2 в Покрове.

В этой колонии отбывает наказание ее муж, а Юлия пришла на длительное свидание с супругом. В итоге, она провела в ИК-2 3 дня и рассказала о своих впечатлениях подписчикам.

«Посидела немного в тюрьме. Так круто! Длительное свидание с заключённым в российской тюрьме идёт три дня и устроено оно так:
— приезжаешь и привозишь с собой кучу продуктов, предварительно узнав у мужа, по какой еде он скучает больше всего.
— поэтому в сумках твоих много всего. От кастрюли готового щавелевого борща до пакета с вишней.
— охрана внимательно проверяет борщ на наличие телефона внутри, разрезает рандомный пирожок или персик на предмет героина и нюхает все напитки на предмет алкоголя.
— потом раздевают, осматривают и обыскивают
— заводят в коридор, где несколько комнат и кухня», — рассказала Юлия Навальная.

Жена оппозиционера была удивлена тем, как выглядит помещение для длительных свиданий и сравнила его с 2-звездочной гостиницей, где даже картины на стенах висят.

Юлия отметила, что ее муж за время пребывания в заключении очень сильно похудел. На свидание он пришел в тюремной робе и с улыбкой на лице. Юлия назвала три дня, проведенные с мужем, очень счастливыми.

«И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня. Прямо как в песне — «три счастливых дня было у меня». Правда, счастливых. Никаких стёкл и решеток. Любимый человек рядом. Протягиваешь руку и дотрагиваешься, всё ещё немного удивляясь, что никто не пытается помешать. Через три дня всё заканчивается, и мужа снова переодевают в робу и уводят. В этот момент очень хочется его отбить, но из оружия — только пустая кастрюля из-под борща», — написала Юлия Навальная. Тем не менее, она очень рада, что, наконец-то, ей удалось опасть на свидание к мужу.

Всего за час пост Юлии собрал почти 160 тысяч лайков. Ее подписчики выражали поддержку и желали сил и терпения, чтобы справиться с этим и пережить тяжелый период.

Напомним, ранее Кайли Дженнер показала интимные фото с мужем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *