Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" показала шокирующее фото

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Юлия Михалкова

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала шокирующее фото

Месяц назад Юлия Михалкова официально заявила о том, что она ушла из проекта, чтобы заниматься собственной творческой деятельностью. А теперь она шокировала своих поклонников новым фото, которое разместила на своей официальной странице в Instagram.

Актриса снялась в рекламе меховых изделий в шубе и огромном кокошнике из меха. Образ получился впечатляющим и шокирующим. Некоторые пользователи предположили, что Юлия надела современный наряд Снегурочки. Другие, несмотря на столь неординарный образ, отметили, что Юлии он очень идет.

В подписи к фото Михалкова порассуждала над новостью о том, что Instagram отменяет лайки. «Долой безумную гонку за сердечками! Прямо не соцсеть, а магазин с ценниками. Сто тысяч лайков — шедевр. Если только десять — увы, ты на обочине успеха. Друзья, шедевр — это не циферка под фото. Шедевр — это искренность, красота, вдохновение, талант!», — написала она.

Несмотря на всю эпатажность, все равно самым запоминающимся образом этого года является наряд Джареда Лето, который он выбрал для бала Института костюма Met Gala.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *