Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" показала шокирующее фото

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Юлия Михалкова

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» показала шокирующее фото

Месяц назад Юлия Михалкова официально заявила о том, что она ушла из проекта, чтобы заниматься собственной творческой деятельностью. А теперь она шокировала своих поклонников новым фото, которое разместила на своей официальной странице в Instagram.

Актриса снялась в рекламе меховых изделий в шубе и огромном кокошнике из меха. Образ получился впечатляющим и шокирующим. Некоторые пользователи предположили, что Юлия надела современный наряд Снегурочки. Другие, несмотря на столь неординарный образ, отметили, что Юлии он очень идет.

В подписи к фото Михалкова порассуждала над новостью о том, что Instagram отменяет лайки. «Долой безумную гонку за сердечками! Прямо не соцсеть, а магазин с ценниками. Сто тысяч лайков — шедевр. Если только десять — увы, ты на обочине успеха. Друзья, шедевр — это не циферка под фото. Шедевр — это искренность, красота, вдохновение, талант!», — написала она.

Несмотря на всю эпатажность, все равно самым запоминающимся образом этого года является наряд Джареда Лето, который он выбрал для бала Института костюма Met Gala.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *