Яна Рудковская отдала сына в обычную школу - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Яна Рудковская Евгений Плющенко

Яна Рудковская отдала сына в обычную школу

Сегодня, 1 сентября, традиционно состоялись школьные линейки. В первый раз на школьной линейке побывал Александр Плющенко, который пошел в первый класс. К удивлению многих, Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдали своего сына в обычную подмосковную школу.

Выбор пары удивил многих, но сами родители пока никак не прокомментировали свой выбор. Известно, что Александр Плющенко будет учиться в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа «Перспектива» городского округа Власиха Московской области.

На своей странице в Instagram Яна Рудковская разместила несколько фото с Первого звонка и видео. На праздник Саша пришел в белой футболке, темном пиджаке с желтой окантовкой, черных брюках и кедах.

https://www.instagram.com/p/CElexdlFIXY/?utm_source=ig_web_copy_link

Учиться сын Евгения Плющенко будет в 1-г классе, а классным руководителем у мальчика будет учитель высшей категории, победитель конкурса «Учитель года-2018» Бессонова Оксана Владимировна.

Большинство пользователей после публикации фото сразу же принялись поздравлять родителей и сына с праздником. Но видео вызвало у подписчиков Яны Рудковской много негатива. На видео учительница ведет Александра Плющенко за руку, а остальные дети теряются, не зная как строится и куда идти.

«Кроме Саши как будто других детишек нет, училка вцепилась как коршун. Жаль, что в наше время всё определяет статус родаков», — написала одна из подписчиц.

Другие были недовольны внешним видом Саши, его прической и т. д.

Несмотря на негатив, фото всего за несколько часов собрало более 120 тысяч лайков, а видео за час посмотрело более 200 тысяч человек.

Отметим, что родители готовят Сашу к будущему большого фигуриста, заставляя его изнурительно тренироваться и выступать в ледовых шоу. Даже не отдыхе мальчика заставляют делать тяжелые физические упражнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *