Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями во второй раз

Яна Рудковская удивила своих подписчиков в Instagram шокирующей новостью. Она снова стала мамой. У нее и ее супруга Евгения Плющенко родился сын. Малыша назвали Арсений.

Малыша родила звездной паре суррогатная мать. Ребенок появился на свет еще 25 сентября, но сообщить о радостном событии в своей семье Рудковская решила только сейчас. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок всей семьи в сборе. На фото счастливая пара сидит со своими детьми. Новорожденного Арсения Евгений Плющенко держит на руках, а Александр заинтересованно рассматривает своего младшего братика. Лицо Арсения замазано,но зато видно, что на нем надета синяя шапочка, а сам малыш укутан в белый конверт.

Судя по всему фото было сделано в роддоме, так как новоиспеченные родители и их старший сын Гном Гномыч сидят в бахилах.

В подписи к фото Яна Рудковская написала: «Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама ! Мечты сбываются ! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко».

Отметим, что у Яны Рудковской уже есть трое сыновей: 19-летний Андрей (приемный) и 18-летний Николай от первого брака с Виктором Батуриным и 7-летний Александр от второго брака с Евгением Плющенко.

Напомним, что в этом году Александр Плющенко пошел в первый класс. Вопреки ожиданиям поклонников, Гном Гномыч пошел учиться в обычную государственную школу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *