Влад Топалов перед свадьбой потерял свой костюм - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Топалов и Тодоренко

Влад Топалов перед свадьбой потерял свой костюм

Курьезная ситуация произошла с российским певцом Владом Топаловым. Через несколько дней у него состоится свадьба, а все свои вещи, в том числе и свадебный смокинг он потерял. Конечно же, не по своей вине.

Певец вчера прилетел в город Сорренто (Италия), где и была запланирована свадьба, однако по прилету ему выдали не весь багаж. Из двух чемоданов, в которых находились свадебные наряды, он получил только один. В нем находились свадебные платья Регины. А вот сам Топалов остался абсолютно без вещей, ведь второй чемодан, в котором находилась его одежда, в том числе и свадебный костюм, до места назначения не добрался. В итоге из одежды у него оказалось только то, в чем он был одет. Влад Топалов рассказал, что даже плавки ему дал муж сестры.

Певец рассказал, что виной всему послужил ужасный сервис компании Аэрофлот и самого аэропорта Шереметьево, который постоянно теряет багаж своих клиентов. Например, вчера более 1500 чемоданов оказались утерянными.

В своем Instagram Влад Топалов обратился к своим подписчикам, которые сейчас находятся в Сорренто, с просьбой о помощи. Он ищет людей, у которых он смог бы взять напрокат белый или кремовый смокинг 52-го размера и туфли (размер 42,5).

Пользователи выразили поддержку певцу, а некоторые даже посочувствовали. Другие же не видят в этом абсолютно никакой проблемы, так как в Италии можно свадьбу отмечать даже в одних плавках, она все равно будет незабываемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *