Вин Дизель посмеялся над современным искусством - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Вин Дизель

Вин Дизель посмеялся над современным искусством

Недавно весь интернет облетела новость о сумасшедшей инсталляции Маурицио Кателана, которая была представлена на ярмарке Art Basel Miami Beach. Итальянский художник приклеил серым скотчем к стене банан и представил это в виде современного искусства. Причем он признался, что целый год потратил на придумывание такой оригинальной инсталляции.

Но самое интересное, эту инсталляцию купили и не за дешево. За нее согласились заплатить 120 тысяч долларов. Причем великие умы разглядели в приклеенном банане еще и глубокий смысл.

Не всем оказалось по душе такое творчество. Инсталляцию Маурицио Кателана очень многие высмеяли. Среди тех, кому такое искусство не по душе, оказался и Вин Дизель. Он в своем Instagram опубликовал забавное фото с «приклеенным бананом».

На снимке Вин Дизель стоит полностью голый, а свое интимное место прикрывает белоснежным полотенцем, к которому скотчем приклеен банан. Фото получилось очень забавным.

Поклонники актера сразу же оценили чувство юмора своего кумира. Всего за несколько часов фото собрало более 1,6 млн лайков.

Стоит отметить, что фотография была сделала одним из лучших фэшн-фотографов современности Майклом Мюллером.

View this post on Instagram

Haha… @michaelmuller7 #ArtBasel #dadbod

A post shared by Vin Diesel (@vindiesel) on

Российские знаменитости тоже иногда интригуют своих поклонников откровенными фото. Например, Сергей Лазарев голый показал одно такое фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *