Виктория Бекхэм шокировала дизайном новой пижамы - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
пижама Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм шокировала дизайном новой пижамы

Бывшая участница группы Spice Girls, а нынче известный дизайнер Виктория Бекхэм представила свой новый пижамный комплект, чем вызвала волну негодования. Новинку она представила на своей странице в Instagram, но как оказалось, новая пижама очень сильно напоминает форму узников концлагерей времен Второй мировой войны.

Сам комплект состоит из рубашки, широких штанов и маски для глаз. На каждом изделии вышит фирменный логотип. В качестве рисунка на ткани используются широкие темные продольные полоски на светлом фоне. Именно так и выглядела форма заключенных немецких концлагерей времен Холокоста.

Для презентации пижамного комплекта тоже была подобрана неудачная композиция, которая еще больше подчеркивает курьезность ситуации. Пижама просто висит на стуле, а игра света и тени создает довольно депрессивную обстановку.

Сама же Виктория Бекхэм не находит сходства своей пижамы с формой узников и даже рассказывает, как дорого выглядит такая пижама.

«Идеальный пижамный комплект. Изготовленные из легкого хлопка в темно-синюю и кремовую полоску, они идеально подходят для роскошной домашней одежды», — написала Виктория Бекхэм.

Тем не менее почти за час нашлось довольно много людей, которым такой пижамный комплект пришелся по вкусу. В комментариях некоторые пользователи высказывали свое восхищение.

Напомним, что ранее Бруклин Бекхэм выложил в Сеть эротическое фото с возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *