Вера Брежнева в одних колготках порассуждала о высоких чувствах — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Вера Брежнева

Вера Брежнева в одних колготках порассуждала о высоких чувствах

Веру Брежневу уже начинает заботить ее возраст и появление морщин. Но ее муж старается всячески поддерживать ее и дарит комплименты, да еще и такие, от которых любая женщина почувствовала бы себя королевой.

На своей странице в Instagram Вера Брежнева разместила фото, на котором она в одних только колготках и туфлях сидит на корточках. Весьма странный снимок она сопроводила очень трогательной подписью.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», — написала певица.

Также она добавила, что недавно Константин Меладзе прислал ей ее же фото и подписал его так: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…».

«После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — призналась Вера Брежнева.

Напомним, что в этом году певица отметила своей 37-летие. Ее супругу, Константину Меладзе, с которым ни тайно поженились почти 4 года назад, 56 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *