Вера Брежнева рассказала страшную тайну из детства - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Вера Брежнева

Вера Брежнева рассказала страшную тайну из детства

Вера Брежнева в сговоре со своими сестрами иногда совершала ужасные поступки, которые до сих пор не дают ей покоя.

Как известно, певица росла в многодетной семье. Ее старшая сестра на 5 лет старше ее. Также у нее есть еще две сестры-двойняшки, которые родились на 3 года позже Веры. Сестры росли очень дружно и иногда даже наказание делили на всех. «Мы с сёстрами всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и даже наказание потом часто несли вместе. Могу точно сказать, что это сближало ещё больше», — написала Вера Брежнева на своей странице в Instagram.

Певица поведала одну забавную историю из своего детства, когда она вместе с сестрами решилась на отчаянный поступок, чтобы избавиться от назойливого классного руководителя.

Как рассказала Вера Брежнева. В ее детстве не было мобильных телефонов, а все пользовались обычными стационарными. Однажды такой телефон в их доме сломался. Его решили заменить на более современный аппарат с определителем номера. Ко всеобщему удивлению, в таком телефоне оказалась функция добавления номера в «черный список». Вера первая узнала об этой функции, разобралась в ней и рассказала об этом своим сестрам. Те не долго думая, решили добавить в «черный список» телефон своего классного руководителя. В итоге учительница целых полгода не могла дозвониться к их маме.

Правда всплыла во время случайной встречи классного руководителя с мамой девочек.

«Через полгода, когда мама случайно встретила учительницу моих сестёр на улице, та ей сказала: «Вы, наверное, номер сменили? Не могу к вам дозвониться уже долгое время», все открылось. Мама всё сразу поняла. Дома хорошенько досталось всем: и «заказчикам», и «исполнителю. Но это и было самым классным в нашей большой семье», — рассказала Вера Брежнева.

Пост с историей певица сопроводила фотографией со своими сестрами.

Пользователям очень понравилась душевная история из детства и они попросили ее почаще радовать их такими забавными воспоминаниями.

View this post on Instagram

Я выросла в многодетной семье. Нас 4 сёстры. И нам : 35 лет младшим двойняшкам, 38 — мне и старшей сестре справа 43. В нашем детстве мобильных телефонов не было. Был один- домашний. И когда в доме раздавался звонок, все мы бежали поднимать трубку, потому что каждая думала, что звонят именно ей… И вот как-то раз наш домашний телефон сломался. Мы немого подкопили денег и купили новейший кнопочный шикарный телефон с определителем номера. Я всегда была с техникой «на ты», поэтому очень быстро подключила его и постепенно начала разбираться в том, как работают те или иные функции. Однажды я обнаружила, что в телефоне существует чёрный список😎. Сейчас этим уже никого не удивить, но тогда это было поразительное открытие. Как это работало? Человек звонит с номера телефона из чёрного списка на твой домашний, но не дозванивается, потому что каждый раз слышит короткие гудки, будто всегда «занято». Этой новостью я сразу же поделилась с сёстрами . И в тот же день в этот самый список мои сёстры внесли телефон … Угадайте, чей? Конечно! Своего классного руководителя🙈 Через полгода, когда мама случайно встретила учительницу моих сестёр на улице, та ей сказала: «Вы, наверное, номер сменили? Не могу к вам дозвониться уже долгое время», все открылось🤪 Мама всё сразу поняла. Дома хорошенько досталось всем: и «заказчикам», и «исполнителю». Но это и было самым классным в нашей большой семье. Мы с сёстрами всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и даже наказание потом часто несли вместе. Могу точно сказать, что это сближало ещё больше. 💃🏼 А самое веселое место сейчас — наш семейный чат 😜 #sestra #sestrachallenge

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Кроме воспоминаний из своей жизни Вера Брежнева также иногда делится со своими подписчиками рассуждениями о высоких чувствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *