Великобританию потрясла шокирующая утрата - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
королева Елизавета II и принц Филипп

Великобританию потрясла шокирующая утрата

Сегодня, 9 апреля, Великобританию потрясла страшная новость. Муж Королевы Елизаветы II принц Филипп, герцог Эдинбургский, которые недавно перенес операцию на сердце и длительное лечение в больнице, скончался у себя дома. О своей утрате королевская чета сообщила в социальных сетях.

На официальной странице королевской семьи в Инстаграм появился черно-белый портрет принца Филиппа в парадной форме. В подписи к снимку королевская семья сообщила о своей утрате.

«С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти своего любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке», — сказано в сообщении.

Как бы это не было странно, но меньше чем за час сообщение о смерти мужа королевы Елизаветы второй собрала более миллиона отметок «Нравится». В комментариях люди со всех стран выражают соболезнования королевской семье.

Напомним, что внук принца Филиппа принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали жить в США и решили стать финансово независимыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *