Ведущая «Дом-2» выступила против акций протестов в США

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Бородина

Ведущая «Дом-2» выступила против акций протестов в США

Известная российская ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина назвала вакханалией то, что сегодня происходит в США. Она считает несправедливым то, что сегодня творят на улице протестующие.

«Акции протеста из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе переросли в настоящую вакханалию», — заявила Бородина.

Напомним, что причиной массовых акций протеста в США стала смерть Джорджа Флойда после задержания полицией 25 мая. «Я смотрела это видео, кошмар… он так долго просил, умолял убрать ногу, чтобы была возможность дышать.. жестоко, очень жестоко… Виновные в смерти Флойда, вне всякого сомнения, должны быть наказаны. Но, что стало творится позже, не меньший ужас…», — рассказала Бородина.

Ведущая возмущена тем, во что нынче превратились акции протеста во многих штатах США.

«Посмотрите что сейчас творят на улице типа» протестующие»: бьют ни в чем не повинных людей, жгут, крушат и грабят магазины. Это справедливо? Какое это имеет отношение к убийству? Сами хуже полиции! После этих протестов, уже убили 5 человек, огромное Количество раненых, нанесёт колоссальный ущерб бизнесам людям, которые никакого отношения к этому не имеют!», — возмутилась российская ведущая.

Также она выразила свое мнение по поводу расизма в Америке. Бородина не считает США страной, в которой процветает расизм, и привела соответствующие аргументы.

«Официальные данные Министерства юстиции США — белые составляют 60 процентов заключенных государственных тюрем, афроамериканцы — всего 37 процентов! Так что вы там говорите про белый расизм? Барак Обама стал президентом США, все топовые певцы в США афроамериканцы, там считается « преступлением» не снять афроамериканца в фильме или сериале! В аэропорту Лос-Анжелеса LAX самый большой терминал носит имя Брэдли, многолетнего афроамериканца мэра города. Афроамериканки женщины — мэры таких крупных городов, как Новый Орлеан, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтон, Атланта, Шарлотт. Все они получили прекрасное образование», — рассказала Ксения Бородина.

Также она призналась, что не поддерживает митингующих, а все происходящее она называет бандитизмом и экстремизмом.

«Ну а то что сейчас там происходит я лично не поддерживаю митингующих. Так как трудно назвать это митингом. Скорее всего это бандитизм и экстремизм. Погром и поджог домов грабеж.. меня поразили кадры избиения пожилой белой владелицы маленького магазина, но молодой и здоровой афроамериканец с удовольствием бьет пожилую маленькую женщину…единственной мыслью было — ответит ли он за это…что то сомнительно… Все люди равны! Все жизни важны! Не важно какого цвета твоя кожа, какой ты национальности и какой ты веры!!!», — подытожила Бородина.

Всего за 2 часа пост ведущей собрал более 30 тысяч лайков.

Подписчики ведущей разделились на два лагеря. Одни выразили полную поддержку, другие отстаивают противоположное мнение.

View this post on Instagram

Ужас… Акции протеста из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе переросли в настоящую вакханалию. Началось все из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда после задержания 25 мая, я смотрела это видео, кошмар… он так долго просил, умолял убрать ногу, чтобы была возможность дышать.. жестоко, очень жестоко… Виновные в смерти Флойда, вне всякого сомнения, должны быть наказаны. Но, что стало творится позже, не меньший ужас… Посмотрите что сейчас творят на улице типа" протестующие": бьют ни в чем не повинных людей, жгут, крушат и грабят магазины. Это справедливо? Какое это имеет отношение к убийству? Сами хуже полиции! После этих протестов, уже убили 5 человек, огромное Количество раненых, нанесёт колоссальный ущерб бизнесам людям, которые никакого отношения к этому не имеют! Назвать Америку страной где процветает расизм у меня язык не повернётся! Официальные данные Министерства юстиции США — белые составляют 60 процентов заключенных государственных тюрем, афроамериканцы — всего 37 процентов! Так что вы там говорите про белый расизм? Барак Обама стал президентом США, все топовые певцы в США афроамериканцы, там считается « преступлением» не снять афроамериканца в фильме или сериале! В аэропорту Лос-Анжелеса LAX самый большой терминал носит имя Брэдли, многолетнего афроамериканца мэра города. Афроамериканки женщины — мэры таких крупных городов, как Новый Орлеан, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтон, Атланта, Шарлотт. Все они получили прекрасное образование. Ну а то что сейчас там происходит я лично не поддерживаю митингующих. Так как трудно назвать это митингом. Скорее всего это бандитизм и экстремизм. Погром и поджиг домов грабеж.. меня поразили кадры избиения пожилой белой владелицы маленького магазина, но молодой и здоровой афроамериканец с удовольствием бьет пожилую маленькую женщину…единственной мыслью было — ответит ли он за это…что то сомнительно… Все люди равны! Все жизни важны! Не важно какого цвета твоя кожа, какой ты национальности и какой ты веры!!! ✊✊🏾✊🏿✊🏼✊🏻🤝

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Напомним, что с началом акций протеста в США к ним присоединились многие знаменитости. Поддержали чернокожих в том числе и известные порноактрисы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *