Влад Топалов выпустил новую песню «Пасадена» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
пасадена Влад Топалов

Влад Топалов выпустил новую песню «Пасадена»

Спустя очень долгий перерыв Влад Топалов представил свою новую песню «Пасадена». Об этом радостном событии он сообщил в своем Instagram. Но его супруга Регина Тодоренко сделала это намного раньше и написала, что очень гордится своим мужем.

Отметим, что в среднем Влад Топалов выпускает по 1-2 песни в год. Последняя композиция под названием «Там, где ты», вышла в прошлом году. Эту песню он подарил своей супруге после рождения сына, а в клипе показал кадры из личной жизни.

Новая песня «Пасадена» пока выла без клипа.

В своем Instagram Влад Топалов кратко охарактеризовал свою композицию: «Я думаю, каждый что-то услышит своё в этой песне. Я уверен…. Это всё та же, наша любовь, только через другую «призму» чуть более честная и «реальная» что ли…… Не знаю, мне показалось именно так»

Исполнитель также признался, что песню ему подобрали в Ninja Tree Friends.

Одним из первых оставил свой комментарий под новым треком Сергей Лазарев. «Крутой трек!! Поздравляю, Тепа!!», — написал он.

Поклонники Топалова признались, что новая песня «Пасадена» им очень понравилась, а некоторых даже зацепила. На странице Регины Тодоренко трек прослушали более 168 тысяч человек всего за несколько часов.

Напомним, что недавно певец довел своих поклонников до слез.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *