В семью Ольги Бузовой пришло несчастье - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анна Бузова

В семью Ольги Бузовой пришло несчастье

Ольга Бузова рассказала о страшном несчастье, которое пришло в ее семью. Теперь семья вынуждена еще больше сплотиться, чтобы совместными усилиями вернуться к прежней жизни.

У сестры Ольги Бузовой — 32-летней Анны случился инсульт. О своем состоянии девушка сама рассказала в Instagram. Состояние ее здоровья ухудшилось 12 ноября. «В четверг утром(чуть больше недели назад), у меня случился инсульт😢. Слава богу, медицинская помощь была оказана быстро, Костя молниней отвёз меня в ближайшую клинику к неврологу (тк в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки», — рассказала Анна.

Девушка отметила, что в тот момент ей было страшно, но отнюдь не из-за асимметрии лица или потери чувствительности, а от того, что она не может сказать любимому о своей любви.

«для меня это был, почему-то, самый большой страх- не суметь сказать любимому, что люблю❤️ меня даже не сильно испугало асимметричное лицо (хотя, на меня это не похоже- я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своём лице и асимметричность того или иного участка 😭😂), и отсутсвие чувствительности в правой руке и ноге… но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, и что я его сильно-сильно люблю!!! Это, правда, очень страшное состояние, когда ты всё понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь… мычишь и ревёшь от безысходности…», — поделилась Анна Бузова.

Девушка призвала своих подписчиков чаще говорить родным и близким о том, как они сильно дороги и любимы. Сама же сестра певицы еще вынуждена будет пройти длительную реабилитацию, прежде чем вернется к своей обычной жизни.

Напомним, что в этом году Ольга Бузова в четвертый раз стала звездой журнала Playboy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *