В новой серии «Сверхъестественного» снялся Кристиан Кейн

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Сверхъестественное

В новой серии «Сверхъестественного» снялся Кристиан Кейн

В новой серии сериала «Сверхъестественное» произошло пополнение актерского состава. Сняться в новом эпизоде пригласили Кристиана Кейна, известного по съемкам в сериалах «Воздействие», «Библиотекари» и пр.

О необычных съемках рассказал исполнитель главной роли в сериале Дженсен Эклз. Он рассказал, что с Кристианом Кейном они являются давними приятелями, поэтому они с удовольствием не только снимались вместе в очередной серии, но еще и мило пообщались в перерывах между съемками.

« Если серьезно, это было так здорово, что один из моих давних приятелей присоединился ко мне на шоу. Нам было очень весело!», — написал Эклз в своем Instagram и выложил совместное фото с Кейном.

Сам же Кристиан был немного откровеннее. Он показал пользователям больше фото со съемок.

Всего за несколько часов фото собрало почти полмиллиона просмотров. Пользователи признались, что они с нетерпением ждут очередной серии сериала «Сверхъестественное».

В последнее время Дженсен Эклз часто делится фотографиями и видео со съемок заключительного сезона сериала «Сверхъестественное». Недавно он показал, как снимается сцена драки в одном из эпизодов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *