В Москве из-за COVID-19 не хватает «скорых» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Лера Кудрявцева

В Москве из-за COVID-19 не хватает «скорых»

Российская ведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на работу скорой помощи в Москве. На своей странице в Инстаграм она рассказала, что сейчас «скорую» приходится ждать порой больше 3-х часов.

В столице России наблюдается очень напряженная ситуация в медицинской сфере. Виной этому является COVID-19. Количество больных стремительно растет, из-за чего медицинская сфера испытывает серьезную нагрузку. В частности, в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что больным приходится по несколько часов ждать «скорую». Российской ведущей Лере Кудрявцевой пришлось ждать скорую 3,5 часа. По ее словам, в нынешнее время совсем не важно: платную «скорую» вызываешь или городскую, — время приезда машины от этого не зависит.

«14 июня в 10 вечера моему близкому человеку стало плохо, подозрение на инсульт . Вызываю платную скорую , говорят приедет через 1,5 часа , давайте мол вызовем вам городскую . Вызвали городскую . Час, два, три ….
Скорой нет .У меня истерика . Звоню в службу в слезах и они говорят «ничем не можем помочь , машин нет» ❌ Я уже практически вою в трубку «помогите», на что мне отвечают «научитесь разговаривать потом звоните» и кладут трубку.
Чтоб вы понимали за эти 3 часа я обзвонила все возможные службы , то нет машин , то не работают , то ждите. ( платные ). А 103 по хамски на меня наорали и бросили трубку !!!» — рассказала Лера Кудрявцева.

«Скорая» все таки приехала на вызов, но только через 3,5 часа. Причем сначала приехала платная, но сразу же за ней подоспела и городская.

«Люди ! Скажите как это возможно ? А если бы человек умер ??? А сколько умирают не дождавшись ???
Я сейчас ору просто !!!!!!
В нашей стране, что нет ресурсов? Нет денег на машины скорой ? На медиков ?
Хорошо, что у нас обошлось и человек в реанимации. Успели . А если бы не успели ???» — возмутилась Кудрявцева.

В комментариях Леру активно поддержали ее подписчики. Некоторые рассказали свои истории ожидания «скорой». Люди призвали поднять проблему на телевидение и узнать, почему у столицы не хватает денег на машины скорой помощи.

Напомним, ранее Лера Кудрявцева попала в реанимацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *