Том Хэнкс снова оказался в больнице - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Том Хэнкс

Том Хэнкс снова оказался в больнице

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс снова попал в больницу. Но на этот раз он пришел к медработникам не из-за болезни. Актер продолжает помогать людям бороться коронавирусом, сдавая свою кровь, в которой после болезни остались антитела.

Как известно, в марте Том Хэнкс вместе со своей супругой во время пребывания в Австралии заразились COVID-19. В апреле пара поборола опасный недуг и вернулась в США.

В ходе многочисленных исследований ученым удалось установить, что антитела, содержащиеся в плазме крови человека, переболевшего коронавирусом человека, помогают выздоравливать другим людям. В связи с этим Том Хэнкс самостоятельно решил помочь остальным бороться со страшным недугом. Актер регулярно сдает плазму крови, которую переливают другим пациентам, которые находятся в тяжелом состоянии.

На своей странице в Instagram Хэнкс показал фото с больницы, на которых он показал, как сдает плазму. Первый раз актор сдавал плазму 23 апреля, очередная сдача — спустя почти месяц.

Всего за час фото из больницы собрало более 133 тысяч лайков.

View this post on Instagram

Plasmatic on 3! 1,2,3 PLASMATIC! Hanx

A post shared by Tom Hanks (@tomhanks) on

Коронавирус не обходит стороной и спортсменов. Одним из зараженных оказался известный аргентинский футболист и нападающий итальянского «Ювентуса» Пауло Дибала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *