Том Эллис показал, как актеры защищаются от COVID-19 во время съемок «Люцифера» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Люцифер

Том Эллис показал, как актеры защищаются от COVID-19 во время съемок «Люцифера»

Из-за пандемии COVID-19 съемки многих фильмов и сериалов долгое время были приостановлены, но сейчас съемочные команды возобновили процесс, правда теперь им приходится работать в новых условиях. Том Эллис, исполнивший роль Люцифера в одноименном сериале, показал, как теперь приходится работать актерам.

Исполнителя роли главного злодея в сериале «Люцифер» возмутил тот факт, что президент США не соблюдает главные санитарно-эпидемиологические нормы, что в конечном счете привело к его заражению коронавирусом. Актер написал, что актеры, снимающиеся в сериале, предпринимают больше мер предосторожности, нежели сам президент. Том Эллис в своем Instagram рассказал, что все участники съемочного процесса ежедневно сдают тест на COVID-19, соблюдают дистанцию и носят маски и специальные щитки, полностью закрывающие лицо. В подтверждение этому Том Эллис разместил подтверждающие фото.

Всего за несколько часов запись актера собрала более 1 млн лайков.

Продолжаются съемки еще одного фэнтезийного сериала «Сверхъестественное». Один из ключевых актеров Джаред Падалеки показал, на что он пошел ради продолжения съемок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *