Решетова и Тимати на выписке фото - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Решетова и Тимати

Тимати забрал новорожденного сына домой

Спустя 4 дня после родов Тимати уже забрал свою возлюбленную вместе с сыном из роддома домой. В своем Instagram певец поделился фотографиями с выписки. Он обошелся без традиционных шаров, аниматоров и пр. Но зато Решетова и Тимати уехали из роддома на роскошном авто.

В роддом за сыном он приехал с огромным букетом белых роз, который Анастасия Решетова еле держала в руках, а вот сына все время держал Тимати. Разве что он разрешил немного подержать малыша своей дочке Алисе, которая, судя по фото, просто в восторге от своего младшего братика.

На фото Тимати выглядит серьезным и очень счастливым.

На выписку вместе с Тимати и ее дочкой приехала мама певца, а также родители Насти.

View this post on Instagram

Тимурович едет домой 🙏🏼

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Интересно, что для такого события Решетова и Тимати оделись почти одинаково. Они выбрали белые джемперы, черные брюки и коричневые пальто. Даже упаковка для огромного букета была в тон пальто.

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Напомним, пара назвала сына Ратмиром. Возможно, через несколько лет он станет таким же милым и забавным малышом, как принц Джордж, которого любит вся Британия. Кстати, он недавно показал, как нужно искренне болеть на футболе и радоваться победе любимой команды. Видео можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *