Тимати сводил своего 8-месячного сына в барбершоп - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Тимати

Тимати сводил своего 8-месячного сына в барбершоп

Российский хип-хоп исполнитель Тимати после карантина решил выбраться в барбершоп, чтобы навести красоту. С собой он прихватил своего 8-месячного сына Ратмира, чтобы тоже сделать ему модную стрижку.

Видео похода в модную парикмахерскую Тимати разместил на своей странице в Instagram. Сначала отец позаботился о сыне и весь процесс подстригания держал малыша на руках. На видео видно, что ребенок совершенно не боится подстригаться и даже воспринимает этот процесс увлеченно и улыбается. После стрижка Тимати немного поигрался с сыном.

Анастасия Решетова тоже прибыла в барбершоп вместе со своими мужчинами, но выглядела она немного озабоченной или даже напуганной.

После подстригания сына и сам Тимати решил привести себя в порядок, доверив свою прическу и бороду опытным профессионалам.

В подписи к видео молодой отец сам позавидовал своему сыну и написал: «Если бы я в восемь месяцев ходил к лучшим мастерам в стране».

Всего за час видео посмотрело более 1, 4 млн раз. Пользователи восхищались смелостью Ратмира, ведь малыш ни разу не заплакал во время стрижки.

Мама ребенка Анастасия Решетова много времени проводит с сыном. После родов она призналась, что ее жизнь очень сильно изменилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *