Тилль Линдеманн пришел в кинотеатр посмотреть русскую комедию

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ревва и Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн пришел в кинотеатр посмотреть русскую комедию

В кинотеатр Октябрь в Москве 28 апреля состоялась премьера фильма «Прабабушка лёгкого поведения. Начало». На первый показ пришло очень много знаменитостей, среди которых был замечен лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Целую серию фото с премьеры фильма опубликовал на своей странице в Инстаграм Александр Ревва, который исполнил в фильме главную роль. На премьеру он пришел вместе со своей женой. Среди приглашенных гостей были Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Гарик Харламов, Павел Деревянко, Михаил Галустян, Валерия и Иосиф Пригожин, Сосо Павлиашвили и др.

Как оказалось, певица Светлана Лобода пришла на премьеру российской комедии не сама, а вместе со своим возлюбленным Тиллем Линдеманном. Во время небольшого фуршета после премьеры Александр Ревва сфотографировался с солистом немецкой группы. Причем на фото актер выглядит очень счастливым, но Тилль ведет себя очень сдержанно: он приобнял Ревву за плечо, но при этом даже не улыбнулся.

Фото Реввы с Линдеманном больше всего привлекло внимание подписчиков артиста. Им стало интересно, как Тилль смотрел фильм без перевода. А одна из подписчиц написала: «Тилль выглядит как суровый русский и с ним рядом какой-то подозрительный улыбающийся русский, наверно шпион американский». Но большинство подписчиков поздравили Александра Ревву с премьерой и отметили, что очень ждали выхода фильма.

Напомним, ранее Александр Ревва выпустил новый клип «туДым-сюДым».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *