Сын Сергея Жукова выпустил первую песню и клип - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Энджел Жуков

Сын Сергея Жукова выпустил первую песню и клип

Сегодня, 28 мая, состоялась премьера песни и клипа Энджела Жукова, старшего сына солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова.

«Подтвержденный

Мой сын — мой кумир!😍 Энджел выпустил свою первую песню, которую за несколько часов вы уже успели полюбить🔥 Но есть ещё один сюрприз на сегодня — первый СОЛЬНЫЙ КЛИП!!» — написал счастливый отец в своем Инстаграм и разместил короткий отрывок из клипа.

Песня называется «Девочка-депрессия». Ее уже можно послушать на всех площадках. А клип появился на канале Энджела Жукова на YouTube. В клипе показано, как мальчик и девочка сбегают со скучной экскурсии и начинают вовсю танцевать и веселится.

Многие подписчики заметили, что манера пения 11-летнего исполнителя сразу же указывает на папу. В основном подписчики Сергея Жукова восторженно встретили новую песню и даже назвали ее продолжением «Руки вверх». Также Энджелу пожелали успехов в его начинаниях.

«Твой папа стал легендой и моя юность прошла под его песни. Желаю тебе тоже стать легендой для своего поколения», — написал один из подписчиков.

Напомним, ранее Сергей Жуков показал школьное фото и рассказал о настоящей безответной любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *