Светлана Лобода поделилась трогательным фото с дочкой - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Светлана Лобода с дочкой

Светлана Лобода поделилась трогательным фото с дочкой

Ровно год назад, 24 мая 2018 году, популярная певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой. У нее родилась дочка Тильда. В честь первого дня рождения дочери артистка решила поделиться со своими подписчиками трогательным фото.

С момента рождения своей второй дочери Светлана Лобода в Instagram всего однажды опубликовала семейный снимок. На фото хорошо видны она и ее старшая дочь Евангелина. Новорожденная малышка у мамы на руках так закутана в плед, что виднеется только макушка. И вот спустя год певица решила показать свою дочь. Лицо дочки она по-прежнему скрывает, но зато на фото она не скрывает нежных материнских чувств. Лобода держит дочку на руках, крепко прижимая к себе и придерживая голову. В подписи к фото она написала: «Нашей любви 1 год».

View this post on Instagram

Нашей любви 1 год❤️#Тильда

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники певицы уверены, что отцом Тильды является 56-летний лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама певица говорит, что по условиям подписанного с отцом девочки контракта, она не может разглашать имя отца ребенка. Но имя девочки и частые появления на публике Светланы вместе с Тиллем говорят сами за себя.

Отметим, что у Лободы есть еще одна дочь Евангелина от гражданского мужа Андрея Царя. В этом году девочке исполнилось 8 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *