Сергей Жуков показал школьное фото и рассказал о настоящей безответной любви - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Сергей Жуков

Сергей Жуков показал школьное фото и рассказал о настоящей безответной любви

Известный российский певец и лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков поделился со своими подписчиками в Инстаграм архивным фото школьных времен. На снимке артист стоит рядом со своими товарищами. Все одеты в строгие костюмы.

«Я учился в школе ещё в СССР. Так что я из тех людей, кто в школу обязательно ходил в форме, носил пионерский галстук. А линейки, когда выгоняли из пионеров перед всем строем — это же дикий страх был. Ты сгорал со стыда и казалось, что всё, конец всему просто. Кто это проходил — точно помнит до сих пор. Так что наше школьное детство сильно отличалось от школы у современных детей. Где они слушают музыку, смотрят фильмы на проекторе, используют планшеты, устраивают дни самоуправления. У нас о таком даже не мечтали», — написал Сергей Жуков.

Он вспомнил о своих учителях, которые «ломали систему», а также рассказа об одной учительнице, которая покорила сердца всех мальчишек в классе.

«…учителя, которые, как сейчас говорят, «ломали систему» — я их помню до сих пор). Во-первых, учительница по литературе. Столько лет прошло, честно сидел вспоминал как ее звали, но никак. Но я до сих пор помню, что она читала нам на уроках книги не по программе. А однажды принесла видик и показала спектакль, поставленный по пьесе, которую мы проходили! Для нас это было просто ВАУ, пушка, разрыв!!! Кааак её ругали другие учителя, говорили, что так не положено, а она всё равно продолжала. И мы реально любили литературу!

А ещё я помню Диану Вениаминовну… Учительницу химии, а может и физики, хотя я простил бы ей даже астрономию))) Честно, предмет её я точно не помню, но все парни старших классов были в неё влюблены. Да и я тоже. Это была прям настоящая моя безответная любовь. Она была красива, недосягаема и парни, конечно, безумно влюблялись) Никто не прогуливал!» — поделился артист.

Сергей Жуков в своем посте также поддержал инициативу президента, который предложил проводить конкурс «Учитель года» в формате реалити-шоу.

Напомним, ранее Бруклин Бекхэм показал эротическое фото с возлюбленной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *