Сергей Лазарев и Влад Топалов записали совместную песню - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Сергей Лазарев и Влад Топалов

Сергей Лазарев и Влад Топалов записали совместную песню

Спустя 20 лет Сергей Лазарев и Влад Топалов снова объединились, чтобы порадовать своих поклонников новой композицией. В преддверии 2022 года они выпустили песню «Новый год», которая уже набирает бешеную популярность.

О своей совместной работе артисты сообщили в Инстаграм, опубликовав пост с совместным фото и отрывком из новой песни.

Уже через несколько часов после выхода новогодняя песня Топалов и Лазарева взлетела в рейтингах, а в iTunes даже обогнала композицию Wham! — Last Christmas.

«Smash!! 20 лет спустя! 19 декабря исполняется 20 лет группе , в которой мы когда-то пели с Владом @vladtopalovofficial ! Группа имела ошеломляющий успех и это было прекрасное время! В канун нашего юбилея и Нового года, Мы решили добавить всем новогоднего настроения и сделать подарок тем, кто любил наш дуэт и до сих пор его помнит. Мы записали для вас новую дуэтную версию песни «Новый год» . Пусть ваш Новый год пройдет под нашу Песню)) Smash!! Forever!!» — написал Сергей Лазарев на своей странице. Он также пообещал, что в скором времени выйдет клип на эту песню.

Отметим, что сама песня вовсе не новая. Она вышла еще в 2017 году и исполнял ее Сергей Лазарев сольно. В этом году артисты решили сделать ремикс: музыка стала более танцевальной, а второй куплет и припев исполняет Влад Топалов.

За несколько часов отрывок из песни «Новый год» Лазарев и Топалов в Инстаграме посмотрели почти 200 тысяч раз. Но не все пользователи оценили возвращение популярного дуэта. Многие расстроились из-за обманутых ожиданий, так как песня оказалась не новой, а перепетой старой. Но в целом мнение подписчиков в Сети разделились: одни рады воссоединению, другие считают, что песня «Новый год» Лазарева в сольном исполнении звучит намного лучше.

«А для чего здесь Топалов, для подпевки? Его практически, нет, вся песня спета Лазаревым» — написал один из пользователей. Другие высказались, что хотели бы услышать совместное/равное творчество, но Лазарев перетянул все «одеяло» на себя. Но это и не удивительно, ведь все таки это его песня.

Напомним, ранее Влад Топалов и Регина Тодоренко выпустили совместную песню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *