Российскую модель в Монако ограбили на четверть миллиона евро - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Виктория Боня

Российскую модель в Монако ограбили на четверть миллиона евро

Российская модель Виктоия Боня, которая проживает в Монако, рассказала ужасные новости и пожаловалась на не добропорядочных соседей и бездействие местной полиции. Блогерша призналась в том, что за полторы недели ее ограбили 2 раза и похитили ценностей на сумму минимум 250 000 евро.

Модель призналась, что сначала не хотела об этом рассказывать, но потом новость об ограблении просочилась во французскую прессу и она больше не смогла держать случившееся в тайне.

«Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым, и было очень легко войти. Но когда инцидент произошёл в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Пришёл инспектор с фонариком, с чемоданчиком , вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся», — рассказала Виктория Боня.

Она также выразила недовольство в отношении соседей, с которыми ей приходится жить рядом. Как выяснилось, эти люди видели со своих балконов неизвестных лиц, которые прятались во дворе и даже успели их сфотографировать, но вместо того, чтобы вызвать полицию и предоставить ей эти фото, он отправили снимки в местные СМИ.

«Некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет.

Вот об этом как раз я хотела написать, спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете, потому что во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи. И что вы думаете? Во второй раз соседи тоже видели и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу», — рассказала Виктория Боня.

Вместе с подробным описанием случившегося она опубликовала фото беспорядка, который оставили грабители в ее квартире, и работу следователей, которые пришли оформлять ограбление.

В связи со случившемся Виктория Боня решила позаботиться о дополнительной защите. Она установили сигнализацию, камеры видеонаблюдения, но на этот раз соседи решили вмешаться в дело. Они пожаловались, что белы камеры наблюдения, установленные на здании, плохо сочетаются с желтым цветом фасада. Желание каждой стороны отстоять свои интересы привело к судебному разбирательству.

Также российская блогерша рассказала, что в Монако ограбления не редкость. Иногда грабители даже специально усыпляют людей в их же домах специальным газом, чтобы вынести все самое ценное.

Подписчики модели посочувствовали ей и отметили, что с такими соседями и врагов не надо. Также некоторый поклонники предположили, что Виктория Боня сама привлекла воров, выставляя свою состоятельную жизнь напоказ.

View this post on Instagram

КАК МЕНЯ ОГРАБИЛИ ДВАЖДЫ ЗА 10 ДНЕЙ Сначала я не хотела об этом писать и рассказывать, но так уж вышло, что без моего ведома эта информация попала во французскую прессу от моих же соседей! Да ещё и с фоторепортажем 🤦🏽‍♀️ Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым, и было очень легко войти. Но когда инцидент произошёл в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Пришёл инспектор с фонариком, с чемоданчиком , вроде как искали отпечатки пальцев, конечно же, их не нашли. Они заверили, что воры не вернутся. А чуть позже мы узнали, что некоторые соседи видели, как кто-то выжидал во дворе, прятался за машины, чтобы проскочить, когда никого не будет. Вот об этом как раз я хотела написать, спасибо вам, соседи, за то, что вы просто наблюдаете, фотографируете, потому что во второй раз, когда залезли, уже меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене, разбили стекло. То есть это был прям настоящий взлом среди ночи. И что вы думаете? Во второй раз соседи тоже видели и они даже сфотографировали, как воры вылезали уже через забор, и ещё отдали эти снимки во французскую прессу. Ущерб был нанесён приблизительно на 250.000€ – полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок и вещей. Безусловно, мне пришлось принимать меры, сейчас я поставила сигнализацию, камеру, сенсоры, абсолютно все, что можно. НО! Когда я устанавливала эту систему – прибежал консьерж из нашего здания и говорит: «Вы знаете, наши соседи против, чтобы вы ставили здесь на нашем желтом фасаде свои белые камеры и сенсоры, потому что они не подходят по цвету нашего дома»😱 У меня просто округлились глаза, на что я ответила, что со мной живет ребёнок несовершеннолетний, и мне его безопасность дороже, цвет фасада. Они отправили официальное письмо и сейчас будет разбирательство в суде. Это история, чтобы вы понимали, что происходит на юге Франции, обворовывают здесь практически каждый месяц, и особенно, когда люди приезжают снимать дома и не в курсе происходящего, вплоть до того, что пускают газ, усыпляют людей и выносят все!

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Напомним, что недавно еще одна российская Instagram-блогерша Анюта Рай, которая сейчас проживает в Индонезии, рисковала жизнью ради эффектных фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *