Коронавирус: российское знаменитости поддались всеобщей панике

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Бородина коронавирус

Российские знаменитости поддались всеобщей панике

Тема кронавируса сейчас в ТОПе у большинства как российских СМИ, так и зарубежных. Журналисты постоянно держат руку на пульсе и сообщают о новых случаях заражения и летальных исходах от новой инфекции. Поэтому вовсе не удивительно, что российские знаменитости поддаются всеобщей панике и во время путешествий за границу пользуются защитными масками в надежде защититься от коронавируса.

Яна Рудковская уже с начала эпидемии во время перелетов пользуется защитными масками, как и члены ее семьи. На этот раз она отправилась в Париж и прихватила с собой защитную маску. Путешествует Рудковская на самолетах компании «Аэрофлот».

Светлана Лобода сейчас как раз находится в Париже. Она уже показывала несколько снимков со своего отдыха, но ранее она пренебрегала защитными средствами и не надевала маску. После сообщений о закрытии Лувра все изменилось. Светлана Лобода показала, как она гуляет по центру Парижу в защитной маске. Певица обратилась к своим поклонникам и попросила, чтобы они берегли себя. «Лувр закрыли. все тревожнее ежедневные новости. друзья , если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики , о безопасности в самолетах ,о масках, санитайзерах. сегодня все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена!!!! Это наше все! Берегите себя, пожалуйста», — написала она в подписи к фото.

А вот Ксения Бородина только собирается в отпуск, но она уже запаслась защитными масками. Известная ведущая призналась, что многие ее знакомые, которые собирались куда-то лететь, сдали билеты. «Мы конечно отчаянье и на мой др улетаем, без детей , взрослыми, но улетаем! Не в Китай конечно, но аэропорт нам предстоит. На всю огромною Россию я так поняла случаев нет, но судя по рейсам в Милан и в Китай , нас это ждёт…», -написала она и разместила фото, на котором она делает селфи в защитной маске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *