Российская блогерша рисковала жизнью ради эффектных фото - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анюта Рай

Российская блогерша рисковала жизнью ради эффектных фото

Известная российская блогерша Анюта Рай, у которой в Instagram более 3 млн подписчиков, ежедневно удивляет своих поклонников эффектными фото из Индонезии. На это раз очередная фотосессия превзошла все ожидания. Анюта Рай сделала фото на склоне вулкана, рискуя собственной жизнью.

За очередной партией эффектных снимков блогерша отправилась в провинцию Восточная Ява (Индонезия) к вулкану Бромо вместе со своими друзьями. Вулкан считается действующим. Последние проявления активности были зафиксированы 4 года назад, а в 2004 году во время извержения погибли два туриста.

Из-за возможной опасности экскурсии к вулкану проводят только гиды национально парка, в котором расположен вулкан. Но из-за карантина в этом году все экскурсии отменены. Поэтому Анюта Рай с друзьями отправилась к вулкану своим ходом. Сначала они добирались к парку на машине, потом ехали на лошадях. К кратеру вулкана они уже поднимались пешком.

Фото рядом с кратером вулкана, из которого вырывается токсичный пар. Ради эффектных снимков модель перешла за ограждение, оказавшись в кратере вулкана, и спустилась немного вниз. Из-за карантина возле вулкана не было туристов, поэтому никто не помешал блогерше совершить столь смелый поступок.

В своих сторис Анюта Рай рассказала, что на самом деле решиться на такое было не легко, так как почва на склонах вулкана очень хрупкая и одно неверное движение могло стать роковым.

«Шокирующий кадр, пожалуй, займет топ самых опасных снимков за всю историю моего инстаграма. Одно наверное движение, пепел, который рассыпается под ногами и можно оказаться в кратере действующего вулкана с кипящей серой. Мурашки по коже, когда ступаешь на край, чувствуешь мощь и жар стихии, в голове до сих пор не укладывается, как я решилась на такое», — написала Анюта Рай в своем Instagram.

Несмотря на сумасшедшую популярность модели в социальной сети почти за сутки эффектное фото в кратере вулкана собрало только чуть более 38 тысяч лайков.

Позже девушка удалила все фото с вулкана со своей страницы в Instagram, так как выяснилось, что она нарушила законы Индонезии.

Напомним, что Анюта Рай стала самым успешным карантинным тревел-блогером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *