Российская блогерша поплавала с акулами (фото) - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Анюта Рай

Российская блогерша поплавала с акулами (фото)

Российская блогерша Анюта Рай не перестает удивлять своих подписчиков яркими и сочными фото из самых красивых места нашей планеты. Ради некоторых снимков модель даже рискует своей жизнью, но ради своей аудитории она готова на многое.

В прошлый раз модель делала опасные фото в кратере индонезийского вулкана, а на этот раз она решила поплавать с акулами в акватории Тихого океана рядом с островами Раджа Ампат (индонезийская провинция Западное Папуа). Эффектные фото Анюта Рай опубликовала на своей странице в Instagram. На одном из снимков она стоит на коленках в воде, а вокруг нее плавают акулы. На еще одном снимке она плавает в окружении акул.

В подписи к в видео модель решила завалить подписчиков интересными фактами об акулах.

«В детстве большинство из нас их боятся, хоть и видели только в фильмах по телеку. Помните те самые истории из фильма Челюсти, где огромная рыбина наводила ужас на лазурное побережье? Только потом мы узнали, что они далеко не первые в списке опасных животных, да и вообще, у нас с ними есть много общего. Например, акулы не спят в привычном нам понимании, постоянно двигаются и не закрывают веки. Особенно, если горит пара дедлайнов! 🤣Они чувствительны к магнитным полям, а значит также ощущают ретроградный Меркурий. Шучу, конечно. Зато им не нужен навигатор и карты. Но есть и способности, которые очень хотелось бы перенять многим из нас. Акулы могут долго жить без еды. Вот такой навык пригодился бы всем. Они практически не чувствуют боли, очень живучи и поэтому не посещают травмпункт и психолога», — написала она.

В комментариях к фото подписчики Анюты отметили невероятную красоту фото и завели спор о том, с какими именно акулами плавала она. В ответах модель не назвала конкретно вид акул, но заверила, что если их не трогать, то они абсолютно безобидные для человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *