Ренат Агзамов сделал шокирующий торт для Волочковой - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ренат Агзамов

Ренат Агзамов сделал шокирующий торт для Волочковой

Известный российский кондитер Ренат Агзамов создал очередной шедевр, который, как две стороны медали, с одной стороны имеет одно оформление, а с другой — совершенно иное. Двуликий торт кондитер показал в своем Инстаграм.

Ренат Агзамов опубликовал видео, в котором показал всю многогранность кондитерского искусства.

«Вот такой торт для балерины, которая очень любит баню», — сказал кондитер, показывая свое новое творение.

Четырехъярусный белый торт, украшенный балеринами и пуантами на каждом ярусе. На первый взгляд ничего не обычного. Но самое интересное скрывается на обратной стороне торта. Если торт повернуть другой стороной, то открывается совершенно другая картина. Белый цвет сменяется коричневым, и текстура начинает напоминать стену бани из деревянного сруба. На «стене» развешаны сладкие банные веники, а рядом стоит огромная кадка с водой, на которой в шпагате растянулась сладкая копия Анастасии Волочковой.

Менее чем за сутки видео с тортом для балерины посмотрело 500 тысяч человек. Пользователи отметили, что кондитерам удалось сделать удивительно реалистичную фигурку Волочковой, а другие отметили, что на торте балерина выглядит лучше, чем в жизни.

Напомним, ранее Ренат Агзамов создал самый жуткий торт. Огромное изделие в виде виде монстра из фильма «Чужой» повергло всех в шок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *