Ренат Агзамов показал свой новый шедевр - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ренат Агзамов

Ренат Агзамов показал свой новый шедевр

Известный на всю Россию и даже далеко за ее пределами кондитер Ренат Агзамов показал свое новое творение. На своей странице в Instagram он показал торт, созданный в виде замка из диснеевского мультика «Алладин».

На фото Ренат Агзамов стоит рядом со своим новым творением и показывает лайк. Судя по фото, торт получился довольно большой, хотя у Агзамова есть торты и побольше. Длинна сладкого замка составляет примерно метр. Высота, предположительно, тоже достигает 1 м. Сам торт получился трехъярусный, а на верхнем ярусе еще возвышается башни самого замка. На нижнем ярусе лежит ковер-самолет, в одном углу стоит волшебная лампа, а в другом стоит Алладин. В руках он держит цветок, который дарит принцессе Жасмин.

В комментарии под фото Агзамов написал: «Добро пожаловать в наш сладкий мир».

Подписчики кондитера сразу же оценили его мастерство. «Сказать , что вы талант это нечего не сказать. Вы ГЕНИЙ с золотыми руками . Восхищению нет предела», — написал один из подписчиков.

В социальных сетях люди часто делятся своими достижениями в работе и в личной жизни. Например, Вера Брежнева о старте продаж косметики под собственным брендом VERA BY VERA BREZHNEVA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *