Регина Тодоренко вызвала шквал критики в Инстаграм - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко вызвала шквал критики в Инстаграм

Известная российско-украинская ведущая Регина Тодоренко разместила на своей странице в Инстаграм видео, чем вызвала волну критики в свою сторону. Ведущая показала, как они с братом сделали родителям сюрприз и купили им машину. Но подписчики не оценили такой жест.

Во время своего визита в Одессу Регина решила исполнить свою мечту. Как оказалось, она давно мечтала купить родителям машину.

« Я давно хотела Подарить родителям комфортный автомобиль 🚗, но был ряд причин, по которым мы не могли осуществить это желание(не буду вдаваться в подробности, но это касается здоровья родителей). И вот настал тот момент, когда у нас получилось порадовать папу и маму) любимые наши, путешествуйте с комфортом, пусть эта машинка приносит вам только удовольствие и самые яркие воспоминания!)» — написала Регина в своем Интаграм.

Теперь Тодоренко мечтает купить родителям дом, чтобы в нем могла собираться их вся большая одесская семья.

Чтобы запечатлеть этот яркий момент, Регина вместе с семьей сняли целый короткий фильм. Сначала брат с сестрой сказали, что они приготовили родителям сюрприз, за которым они отправились на машине. Маму и папу они попросили надеть маски на глаза, чтобы не испортить момент. В конце видео семья приезжает в автосалон, родители снимают маски и видят перед собой серый Volkswagen с большим красным бантом. Родителям очень понравился подарок. Больше всего была рада мама, которая сразу же призналась, что будет водить такую машину.

За 1 день видео посмотрело почти 2 млн человек. Большинство подписчиков похвалили Регину за такой поступок, но некоторые — раскритиковали. Пользователям не понравилось, что Тодоренко выставляет такое моменты напоказ.

«Считаю что это дёшево выставлять это на показ! Подарки родителям? Значит должно быть в кругу семьи. Показуха никому не нужна», — написал один из пользователей.

«А просто подарить родителям теперь нельзя? Надо шоу на всю страну закатывать? Хайпожеры кругом», — написал другой.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала о своих главных достижениях за 8 лет путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *