Регина Тодоренко возвращается в «Орел и решку» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко возвращается в «Орел и решку»

Известная украинская ведущая и супруга российского певца Влада Топалова Регина Тодоренко возвращается в культовую передачу. Но теперь Тодоренко будет путешествовать по России.

Регина вместе со своим супругом и сыном Майклом проживает в Москве, где и сосредоточена ее основная телевизионная деятельность. Ведущая занимается несколькими своими проектами, а теперь еще и станет ведущей телепередачи «Орел и решка Россия».

Как рассказала Регина на своей странице в Instagram, ей поступило предложение от генерального продюсера канала «Пятница!» Николая Картозия, на которое она согласилась. Правда, ведущая призналась, что это решение далось ей не легко.

«Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке , отправляясь в очередное путешествие, потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича, увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать — 107ая страна», — написала Тодоренко на своей странице в Instagram и разместила фото с еще одного удивительного путешествия.

По словам Регины, теперь ее приключения стали еще более захватывающими и трогательными. Но ведущая не стала сразу раскрывать все карты и даже оставила небольшую интригу. До сих пор неизвестно, с кем Тодоренко будет вести передачу «Орел и решка Россия».

View this post on Instagram

Вернулась, Регина Петровна вернулась в #ОрелиРешкаРоссия Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке , отправляясь в очередное путешествие 🧳😆😆😆, потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива 😊, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича @kartozz (ген.продюсер канала @fridaytv), увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать — 107ая страна — ✅ done 💪🏻❤️ Теперь мои приключения стали более захватывающими и трогательными — #ревувезде 🙈 Совсем скоро вы всё увидите своими глазами и даже моего соведущего 🤪. Кто же он?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, что недавно Регина Тодоренко сделала тест на коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *