Регина Тодоренко угодила в больницу - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко угодила в больницу

Ведущая «Орла и Решки», певица и актриса Регина Тодоренко попала в больницу с высокой температурой и болью в груди. Чем именно она заболела, пока неизвестно. О своей болезни ведущая сообщила в Инстаграм.

«Проводить вечер в больнице — это потрясающе. Мое лучшее свидание с мужем. Верю, что завтра буду огурцом! Будьте здоровы и вы!» — подписала одну из сторис Регина и опубликовала фото с измученным лицом из больницы.

Позже она показала, что температура у нее подскочила до 38 градусов, а по планам у Регины предстоят 4 съемочных дня.

На следующий день после госпитализации ведущая успокоила своих поклонников и записала для них видео. Правда, по хриплому голосу слышно, что Регине очень трудно разговаривать из-за воспаленного горла. Кроме боли в горле и температуры у нее наблюдается ломота во всем теле, головокружение, слабость и боль в груди. После появления первых симптомов Тодоренко сдала первый тест на COVID. Результат оказался отрицательным, но на этом она не успокоилась и сдала повторный тест для подтверждения результата.

Несмотря на свое состояние, Регина волнуется не только за себя. «Больше сего переживаю за своих коллег, с которыми провела более 12 часов в тесном контакте. Пусть все будут здоровы!», — написала Тодоренко.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала о страшной болезни, с которой борется 17 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *