Регина Тодоренко спустя 3 месяца после родов показала стройную фигуру в купальнике — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко спустя 3 месяца после родов показала стройную фигуру в купальнике

Популярная украинская телеведущая, жена российского певца Влада Топалова Регина Тодоренко в начале декабря прошлого года в первый раз стала мамой и почти сразу же после родов вернулась к своему обычному образу жизни. Сейчас она активно путешествует и принимает участие в съемках.

Тодоренко после родов занимается съемками своего собственного шоу «Пятница с Региной». Сейчас знаменитость отдыхает в Дубае и параллельно там же снимает шоу. Конечно же, в первое в своей жизни путешествие вместе с мамой отправился и ее сын Михаил.

Сегодня на официальной странице Регины в Instagram появилось новое фото, на котором ведущая запечатлена в купальнике. Тодоренко рассказала, что спустя всего 3 месяца после родов ей было страшно вставать перед камерой в купальнике. «А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов , видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки», — написала она. Но все ее опасения были напрасны, так как выглядит она просто превосходно.

Регина рассказала, что быстро прийти в форму ей помогли правильное питание, грудное вскармливание, которое не дает ей набирать лишние килограммы, йога и стресс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *