Регина Тодоренко решилась на безумный поступок (видео) - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко решилась на безумный поступок (видео)

Популярная российская и украинская ведущая Регина Тодоренко решилась на то, что не делала уже более 20-ти лет. Этот поступок вполне сойдет за безумство, но знаменитость призналась, что результат ее приятно удивил.

Жена Влада Топалова во время своего пребывания в Дубае всерьез озаботилась своим имиджем и решилась на кардинальные перемены. Она подстриглась, причем волосы она обрезала собственноручно.

Регина призналась, что последний раз подстригалась 23 года назад и то по необходимости. «В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши, которых легче вычесывать из коротких волос). И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам», — поделилась Тодоренко.

В Дубае она обратилась за сменой имиджа к стилисту Николасу Халлаку. Он сам вручил Регине ножницы и сказал, чтобы она сама срезала себе волосы. «Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете, а один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2см, а 5🙈!» — рассказала Регина.

Ведущая поделилась видео, на котором сама отрезает себе охапку волос. Она призналась, что во время стрижки в общей сложности ей состригли 30 см волос.

Всего за несколько часов видео посмотрели более 1,5 млн человек. Но комментарии люди оставляли неоднозначные. Одни считают, что Регине уже давно нужно было подстричься, так как ее волосы выглядят сухими и нездоровыми, другие считают, что нет ничего лучше длинных волос и осудили поступок Тодоренко.

Напомним, что ранее Регина Тодоренко вызвала шквал критики в Инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *