Регина Тодоренко рассказала о страшной болезни, с которой борется 17 лет - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко рассказала о страшной болезни, с которой борется 17 лет

31-летняя ведущая и певица Регина Тодоренко на своей странице в Инстаграм рассказала о недуге, с которым она столкнулась еще в подростковом возрасте и до сих пор не может оправиться от него.

«Как сейчас помню ком в горле, когда мне, 14тилетней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24х шурупов и штифтов, реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства. Мама напугана и раздражена, выбегает из кабинета со словами «неужели более мягкого лечения вы не можете предложить?» Отрицательное качание головой хирурга звучит как приговор», — написала Регина Тодоренко о своем диагнозе.

В подростковом возрасте у ведущей диагностировали сколиоз, который очень сложно поддается лечению и чаще всего остается с человеком на всю жизнь.

Вместе с рассказом о своей болезни Регина опубликовала фото, на котором отчетливо видны признаки сколиоза — одно плечо выше другого.

С момента постановки диагноза будущей знаменитости пришлось не сладко: регулярные походы по врачам, процедуры, лечение. В течение 15-ти лет она скрывала свою болезнь, так как боялась показаться не такой, как все, или вызвать жалость к себе. Именно поэтому во время работы ведущей популярного тревел-шоу «Орел и решка» Регина делала все, что ей нельзя было и иногда даже в ущерб своему здоровью.

«Я намеренно на протяжении 8лет работы в тревел-шоу делаю все, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелетов по 20 часов в положении «зю», рюкзака 15кг, заканчивая экстремальными видами спорта: прыжками с парашютом, прыжками на тарзанке со 111 метров, погружением с баллоном, серфингом, фигурным катанием и тд… Каждый раз после очередного выпуска, где я на лошади или квадроцикле, где мой позвоночник претерпевает «жестокие испытания» 😂 жду звонка от мамы.

— Доченька, тебе ведь все это нельзя, прошу тебя….

— Видишь, мама, мне нельзя, а у меня получилось», — рассказала Тодоренко.

Она отметила, что много лет живет по такому же принципу и идет наперекор всем запретам даже несмотря на то, что регулярно испытывает боль. Но кое-что все же помогает ей справляться с болью:«Я, правда, не знаю, что такое жить без боли в спине, но когда очень увлечена работой, забываю о неприятных ощущениях, наверное, поэтому так люблю работать. Таким образом я меняю фокус внимания на прекрасное и в этом азарте и увлечении проживаю свою безгранично счастливую жизнь».

В комментариях к посту подписчики Регины восхитились ее силой воли и выносливостью, а также рассказали свои истории лечения сколиоза.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов на 20 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *