Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов на 20 кг - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов на 20 кг

Во время беременности Регина Тодоренко поправилась на 20 кг, но за очень короткий срок ей удалось прийти в форму. Ведущая рассказала, как ей удалось быстро избавиться от лишнего веса. Секретом своего похудения она поделилась в Инстаграм.

«Когда я шла в рожать(74кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60🙈😆. Чуда не случилось. Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках 🤷🏽‍♀️. Учитывая мое стремление кормить грудью 🤱( 1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60», — написала она.

Регина Тодоренко составила список из 5 самых важных пунктов, которых она придерживалась, стараясь вернуться к своему весу до родов.

«1. Первое, на что необходимо обратить внимание, — это питание. Оно должно быть сбалансированным. Также у меня был режим — приём пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребёнка☺️. С 22:00 до 7:00 только Вода, чай ☕️ (НЕ КОФЕ) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, НО БЕЗ САХАРА! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов 🥐 , потому что очень люблю, соответсвенно мое восстановление длилось дольше, чем могло.
2. После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай. Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе — сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов+ дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи)
3. Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7кг и весила 53кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55кг, но они быстро вернулись на отдыхе. 😁
4. Регулярные массажи 1раз в неделю и баня 1 раз в месяц.
5. Домашний уход: ванны 🛁 Thalion, кофейный скраб, сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги 🦵 или занимаюсь йогой возле кроватки», — рассказала Регина.

Несмотря на то, что после родов прошло уже почти 2,5 года, Тодоренко все равно придерживается здорового питания. Она сама готовит домашнюю выпечку без сахара, делает блины из гречневой муки, сырники из кокосовой и рисовой муки, кушает безглютеновый хлеб, вместо яиц использует настоянные семена льна.

В комментариях к записи женщины начали делиться своими историями похудения. Отметился в комментариях и Влад Топалов, который отметил, что Регина всегда выглядит обладенно. «И до беременности , и во время, и послееееее❤️❤️❤️❤️❤️❤️ самая красивая!», — написал он.

Напомним, ранее Регина Тодоренко решилась на безумный поступок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *