Регина Тодоренко рассказала, чем питалась после родов - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Регина Тодоренко рассказала, чем питалась после родов

Уже второй день подряд популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко радует своих подписчиков в социальной сети Instagram фото в купальнике. На этот раз она опубликовала более смелый снимок, на котором отчетливо видно, что после родов она еще не пришла в форму, и написала, чем она питалась в первые месяцы после рождения ребенка.

Как известно, 5 декабря 2018 года Регина впервые стала мамой. Она родила российскому певцу Владу Топалову сына Михаила. Почти сразу после рождения малыша ведущая приступила к съемкам своего шоу «Пятница с Региной». В Instagram Тодоренко часто рассказывает о беременности, трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, о материнстве и пр. На этот раз она решила поделиться со своими подписчицами информацией о том, как она питалась в первые месяцы после рождения ребенка. Как мы знаем, Регина кормит своего ребенка грудью, поэтому вопрос питания для нее очень важен.

В соцсети Тодоренко делится со всеми не только своими успехами, но и ошибками. Например, она рассказала, что в первый месяц после рождения сына она не придерживалась никаких диет и кушала все, чего хотелось. «Скажу честно — переборщила: у ребёнка покраснели щеки, т.к. маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде», — написала она.

Во втором месяце она более тщательно подошла к составлению своего рациона. Она включила в него брокколи, кабачок, картофель, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец. Блюда готовились преимущественно на пару или в духовке.

На третьем месяце она уже добавила к этому списку свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, артишок, оливки , баклажаны, листья салата🥬, кунжут, хумус, чечевицу, круассаны. Из своего рациона она вынуждена была исключить сыр, сахар и соусы.

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно — переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, картофель, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 А также САХАР и СОУСЫ. 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж — 15 раз 7. Вода — 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5литра для Майкла. Mua&hair — @yanabuzychkina Стиль — @alisaboha @calzedonia — SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Кроме этого, Тодоренко призналась, что приходить в форму ей позволяет не только диета и активный график съемок, но еще йога каждое утро, массаж и употребление большого количества воды.

А вот Ким Кардашьян выглядеть хорошо помогают стилисты. Кстати, она снова сменила имидж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *