Регина Тодоренко подалась в писатели - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко подалась в писатели

Известная ведуща Регина Тодоренко решила покорить новый вид деятельности. На своей странице в Instagram она рассказала, что недовольна своими нынешними достижениями, поэтому попробует себя в новом амплуа.

«Порой я грущу от того, что до сих пор не изобрела Tesla, не разработала Instagram , не запустила зонд на Марс, не написала песню #BadGuy (@billieeilish ) и уж тем более не получила за неё Грэмми. Что по итогу я оставлю после себя? Какая моя функция/миссия? На эти вопросы я отвечаю каждый день, чтобы не превратиться в овощ и не исчезнуть бесследно. К тому же мне запала в душу фраза Митча из сериала #TheMorningShow : “Мне кажется, я делаю что-то не то , что-то абсолютно не относящееся к вечности», — пожаловалась Тодоренко своим поклонникам.

Регина рассказала, что ее настолько впечатлила книга «Что в твоём подгузнике?», которую перевели аж на 32 языка и выпустили тиражом 500 000 экземпляров, что она решила написать свою детскую книгу.

«Сегодня я начала работать над своим бессмертием, чтобы не жалеть о том, чего не сделала!», — написала Регина Тодоренко.

Ведущая собирается выпустить собственный сборник сказок. «Буду верить , что на моих сказках вырастут достойные люди!», — написала она.

Пользователи поддержали идею Регины и написали, что с удовольствием почитают ее сказки.

View this post on Instagram

#Сократ «Я знаю, что ничего не знаю». Вот иногда я думаю, что количество информации в моей голове мешает мне жить спокойно. Гораздо проще было бы существовать с ощущением перманентно форматирующего диска. Порой я грущу от того, что до сих пор не изобрела Tesla, не разработала Instagram , не запустила зонд на Марс, не написала песню #BadGuy (@billieeilish ) и уж тем более не получила за неё Грэмми. Что по итогу я оставлю после себя? Какая моя функция/миссия? На эти вопросы я отвечаю каждый день, чтобы не превратиться в овощ и не исчезнуть бесследно 🙈. К тому же мне запала в душу фраза Митча из сериала #TheMorningShow : “Мне кажется, я делаю что-то не то , что-то абсолютно не относящееся к вечности». Сегодня я начала работать над своим бессмертием, чтобы не жалеть о том, чего не сделала! После прочтения детской книги «Что в твоём подгузнике?»(в ней проиллюстрирован акт дефекации разных животных💩), которая переведена на 32 языка и выпущена тиражом 500 000 экземпляров, я поняла , что пришла пора моей книги! Официально заявляю , совсем скоро можно будет подержать в руках интереснейший сборник сказок. Буду верить , что на моих сказках вырастут достойные люди! Расскажите, читаете ли вы книги? #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *