Регина Тодоренко начала учить с 6-месячным сыном английский — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко начала учить с 6-месячным сыном английский

Популярная телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов готовят своего сына для обучения за границей. Уже с 6-месячного возраста они начали изучать с ним английский язык.

Соответствующее видео Регина Тодоренко разместила на своей странице в Instagram. Телеведущая рассказала, что в перерывах между съемками она работает с сыном в грим-вагоне. «Надеюсь, все мои усилия дадут Хороший результат! Я всегда верю в лучшее!», — написала она.

На видео видно, как Регина показывает сыну картинки и говорит на английском, что на них изображено.

Новым видео телеведущая рассорила своих подписчиков. Одни считают ее супер-мамой и говорят, что она делает все правильное. Другие же уверены, что начинать учить иностранный язык еще очень рано. Тем не менее всего за 8 часов видео посмотрело более 1 млн человек.

Отметим, что Регина Тодоренко и Влад Топалов сами отлично владеют английским языком. Например, Влад 3 года учился в колледже в Англии, а потом учился в Москве в школе с углубленным изучением английского. Регина же сначала училась в Одессе, а потом поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств. Тем не менее у нее очень хорошие познания в иностранных языках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *