Регина Тодоренко готовится к свадьбе — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Регина Тодоренко свадьба

Регина Тодоренко готовится к свадьбе

Несмотря на то, что Регина Тодоренко и Влад Топалов уже официально являются мужем и женой, они все равно решили устроить себе праздник. Сейчас молодая мама вовсю занимается подготовкой к предстоящему торжеству. О подробностях и тяготах выбора свадебной атрибутики Тодоренко рассказала в Instagram.

Известно, что ифициально пара расписалась 25 октября, когда Регина Тодоренко уже была на 8 месяце беременности. «По закону наше совместное путешествие 🧳 началось 25го октября , мы душевно посидели всей семьёй , отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла , вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа… да и зачем все это, «лишняя трата денег», — так говорят мои родители. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой», — написала Регина. Но как выяснилось, на настоящей свадьбе настоял ее супруг Влад Топалов.

«Скажу вам по секрету(сейчас буду НАХВАЛИВАТЬ) , мой муж — настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестройоб организации #WeddingParty, потому что знает, хоть снаружи я вся такая сильная-независимая 💪🏻, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ », — рассказала Тодоренко.

Сейчас популярная ведущая выбирает себе свадебное платье и этот выбор дается ей нелегко. «И вот сижу я выбираю самое красивое в мире платье, уже хочется плакать прямо на фату, но я держусь. Если бы вы видели эскизы, вы бы тоже рыдали!», — написала Регина.

Также она попросила своих подписчиков помочь ей определиться с выбором. Она предложила 4 образа и попросила ответить, какой ей подошел бы лучше всего. Большинство пользователей посоветовали ей выбрать пышное платье, чтобы быть на своей свадьбе настоящей принцессой. Совпадет ли мнение Регины с ее поклонниками, увидим позже. Кстати, дату свадьбы Регина Тодоренко и Влад Топалов еще не озвучили.

View this post on Instagram

#Свадьба @edem.official Да, это я готовлюсь к супер-важному событию. Когда в последний раз я «слезла с пальмы 🌴», влюбилась в своего Владислава Михайловича и больше не смогла путешествовать без него! По закону наше совместное путешествие 🧳 началось 25го октября (в день рождения @vladtopalovofficial ) , мы душевно посидели всей семьёй , отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла , вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа… да и зачем все это, «лишняя трата денег», — так говорят мои родители 🤷🏼‍♀️. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой 👸😭. Скажу вам по секрету(сейчас буду НАХВАЛИВАТЬ) , мой муж — настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестрой @alina_topalova об организации #WeddingParty , потому что знает, хоть снаружи я вся такая сильная-независимая 💪🏻, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ 🧚‍♀️ И вот сижу я в @edem.official выбираю самое красивое в мире платье 🙈👸, уже хочется плакать прямо на фату 👰😭😆, но я держусь 💪🏻! 🤣 Если бы вы видели эскизы, вы бы тоже рыдали! А вот , кстати, мы сейчас на стадии утверждения платья, подскажите , в чем вы хотите меня видеть на свадьбе?) 1. Пышное платье , а-ля белоснежка. 2. Секси-пекси в обтяжку и с глубоким декольте. 3. Ретро с вуалью в стиле «Гетсби» 4. Платье-сарафан , типа #Джульетта #регинатодоренко #регинапутешественница #СвадьбаТопаловых #СвадьбаТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *