Эмили Ратаковски послала Вайнштейна - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эмили Ратаковски

Ратаковски послала Вайнштейна

Сегодня стало известно, что известный кинопродюсер Харви Вайнштейн, ибвиненный десятками актрис в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях, откупился от своих жертв. Эмили Ратаковски не осталась в стороне от этого события и выразила свое возмущение в Instagram.

На своей странице модель разместила фото, на котором она стоит в черном откровенном костюме и, подняв руки вверх, придерживает волосы. На одной руке виднеется надпись «fuck harvey». В подписи к этому фото Эмили Ратаковски написала: «Сегодня Харви Вайнштейн и его бывшая студия заключили сделку на 25 миллионов долларов со своими жертвами. Вайнштейн, обвиняемый в совершении преступлений, от сексуальных домогательств до изнасилований, не должен будет признавать правонарушения или платить свои собственные деньги». Свою запись она сопроводила хэштегом «#nojusticenopeace»

Модель сразу же нашла поддержку у своих подписчиков. Всего за 10 часов фото собрало более 1 млн лайков.

Отметим, что Эмили Ратаковски довольно часто выражает свою гражданскую позицию в Instagram. Она голая отстаивала право женщин на аборты и с небритыми подмышками защищала права женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *