Приянка Чопра получила от мужа роскошный Maybach - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Приянка Чопра похвасталась роскошным подарком от мужа

В честь воссоединения группы  Jonas Brothers и выпуска первого сингла, который уже занял лидирующие места в чартах, Ник Джонас сделал своей супруге роскошный подарок. Он подарил ей Mercedes Maybach.

Приянка Чопра в Instagram похвасталась своим подарком и выложила парочку фото, на которых запечатлен этот счастливый момент. На фото Ник Джонас и Приянка Чопра выглядят очень счастливыми. Это событие они решили отметить, распив бутылку дорого шампанского из позолоченных бокалов. На заднем плане на фото красуется роскошный автомобиль с белым бантом. В комментарии к фото Приянка Чопра назвала Ника Джонаса лучшим мужем в мире.

Отметим, что группа Jonas Brothers официально распалась в 2013 году. А спустя 6 лет решила снова возобновить свою совместную деятельность. 1 марта группа представила свою новую совместную композицию «Suker» и клип на нее. Чуть меньше, чем за 2 недели видео набрало более 66 млн просмотров. Пользователи пришли в восторг от совместного творчества братьев Джонас. Невероятная популярность песни вывела ее на 1-е место чарта Billboard.

А вот Павел Воля не дарит своей жене такие подарки, но тем не менее его называют лучшим мужчиной во Вселенной. За что, читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *