Приянка Чопра получила от мужа роскошный Maybach - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Приянка Чопра похвасталась роскошным подарком от мужа

В честь воссоединения группы  Jonas Brothers и выпуска первого сингла, который уже занял лидирующие места в чартах, Ник Джонас сделал своей супруге роскошный подарок. Он подарил ей Mercedes Maybach.

Приянка Чопра в Instagram похвасталась своим подарком и выложила парочку фото, на которых запечатлен этот счастливый момент. На фото Ник Джонас и Приянка Чопра выглядят очень счастливыми. Это событие они решили отметить, распив бутылку дорого шампанского из позолоченных бокалов. На заднем плане на фото красуется роскошный автомобиль с белым бантом. В комментарии к фото Приянка Чопра назвала Ника Джонаса лучшим мужем в мире.

Отметим, что группа Jonas Brothers официально распалась в 2013 году. А спустя 6 лет решила снова возобновить свою совместную деятельность. 1 марта группа представила свою новую совместную композицию «Suker» и клип на нее. Чуть меньше, чем за 2 недели видео набрало более 66 млн просмотров. Пользователи пришли в восторг от совместного творчества братьев Джонас. Невероятная популярность песни вывела ее на 1-е место чарта Billboard.

А вот Павел Воля не дарит своей жене такие подарки, но тем не менее его называют лучшим мужчиной во Вселенной. За что, читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *