Потап и Настя вызвали шквал гнева в Сети новым видео - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Потап и Настя

Потап и Настя вызвали шквал гнева в Сети новым видео

Потап на своей странице в Instagram опубликовал забавный видеоролик, снятый специально к Хэллоуину. Но пользователи соцсети не поняли юмора и раскритиковали пару за излишнюю жестокость, не стесняясь выражать свой гнев в комментариях.

В видео Потап, одетый в костюм графа Дракулы, вертит в руках маленькую тыкву и просит у Насти нож, чтобы вырезать в тыкве рожицу. Настя Каменских, одетая в костюм Санта Муэрте выбирает самый большой нож на кухне и бросает в сторону Потапа. С помощью грима удается создать такой эффект, будто бы нож попадает артисту прямо в голову. После чего Настя интересуется, все ли у Потапа получается и предлагает ему свою помощь, от которой он по понятным причинам отказывается.

За день видео собрало более 230 тысяч просмотров. Большинство пользователей высказались негативно об опубликованном видео. Очень много подписчиков назвали праздник сатанинским и осудили артистов за то, что они собираются его отмечать. Другие же оценили актерскую игру и похвалили Потапа и Настю за то, что подняли им настроение.

Жена Потапа не стеснятся быть смешной ровно так же, как она не стесняется демонстрировать свою фигуру. Например, Настя Каменских может запросто голая позировать на балконе и публиковать снимки в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *