Полина Гагарина случайно встретилась со звездой мирового кино

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Полина Гагарина

Полина Гагарина случайно встретилась со звездой мирового кино

Известная российская певица Полина Гагарина рассказала об удивительной встрече, которая произошла с ней во время отдыха в США. Там она встретилась с Арнольдом Шварценеггером.

Полина Гагарина сейчас вместе со своим сыном путешествует по США. Они уже побывали в Беверли-Хиллз и Санта-Монике. В последнем городе их ждал неожиданный сюрприз. Они заехали позавтракать в ресторан при гостинице Фермонт и там встретили самого Арнольда Шварценеггера. Интересно, что американского актера Полина Гаранина заметила за столиком того же ресторана, когда шла из туалета.

«Как вы уже знаете, мы совершенно безумно и замечательно путешествуем по Штатам. Встаём в 5 утра по американскому времени, дни кажутся по-настоящему долгими и очень насыщенными. Вчера утром мы рванули на пляжи Санта Моники, Венис бич, заезжали там в каждый райончик, а наш супер-водитель Максим оказался первоклассным гидом. Пришло время завтракать, рано есть не хотелось, а тут в прогулках проезжаем отель Фермонт, Максим говорит, что здесь очень вкусно кормят и сворачивает во двор с гигантским разлапистым деревом, как из сказки. Мы заказываем вкуснятину, нам быстро всё приносят, я понимаю, что мое Буррито с беконом и яичницей нужно есть руками и иду их мыть 😂 На обратном пути я вижу сидящего около колонны до боли знакомого мужчину. Через секунду я готова была кричать от восторга — передо мной как ни в чем не бывало завтракает Арнольд Шварцнеггер!!!! Со скоростью света я оказываюсь за столом (за своим😂) и начинаю трясти сына — Там Шварцнеггер! Андрей тут же бежит «мыть руки» и возвращается с такими же выпученными глазами», — рассказала своим подписчикам Полина Гагарина.

Доюиться фотографии со знаменитостью было очень нелегко. «Мы начинаем думать, как бы с ним сфотографироваться! Наш официант показывает нам на секьюрити, сидящего за баром и мы идём к нему. — «Здравствуйте, мы из России, можно сфотографироваться с Мистером Шварценеггером?» — «30 минут и не факт, что получится». Мы, конечно же, ждем, подходим ещё через 30 мин, опять ждём… Выходим на улицу. Сын расстроенный, наш Максим предлагает сходить к охраннику вместе. Ещё 30 минут… представляете совпадение — как раз сейчас Андрюха читает автобиографию Шварценеггера и очень им вдохновлён. Мы стоим, ждём, чувствуем жуткую неловкость, но отступать не хотим. В какой-то момент я прошу ребят сходить мне за кофе и как раз в этот момент Шварценеггер заканчивает свою встречу, фотографируется и болтает с ребятами! Ондрик был вне себя от счастья! Я тоже радовалась, как ребёнок!» — рассказала Гагарина.

Она также поблагодарила Шварценеггера за «впечатления на всю жизнь».

Певица разместила фото, на котором ее сын запечатлен с Железным Арни. Всего за несколько часов снимок собрал более 250 тысяч лайков.

Некоторые пользователи, конечно же, предположили, что это фотошоп. Другим же очень понравилось, что Полина Гагарина почувствовала себя в роли обычного человека, желающего заполучить хотя бы минуту внимания своего кумира.

View this post on Instagram

Это история на миллион! Как вы уже знаете, мы совершенно безумно и замечательно путешествуем по Штатам. Встаём в 5 утра по американскому времени, дни кажутся по-настоящему долгими и очень насыщенными. Вчера утром мы рванули на пляжи Санта Моники, Венис бич, заезжали там в каждый райончик, а наш супер-водитель Максим оказался первоклассным гидом💪🏻 Пришло время завтракать, рано есть не хотелось, а тут в прогулках проезжаем отель Фермонт, Максим говорит, что здесь очень вкусно кормят и сворачивает во двор с гигантским разлапистым деревом, как из сказки. Мы заказываем вкуснятину, нам быстро всё приносят, я понимаю, что мое Буррито с беконом и яичницей нужно есть руками и иду их мыть 😂 На обратном пути я вижу сидящего около колонны до боли знакомого мужчину. Через секунду я готова была кричать от восторга — передо мной как ни в чем не бывало завтракает Арнольд Шварцнеггер!!!! Со скоростью света я оказываюсь за столом (за своим😂) и начинаю трясти сына — Там Шварцнеггер! Андрей тут же бежит «мыть руки» и возвращается с такими же выпученными глазами. Мы начинаем думать, как бы с ним сфотографироваться! Наш официант показывает нам на секьюрити, сидящего за баром и мы идём к нему. — «Здравствуйте, мы из России, можно сфотографироваться с Мистером Шварценеггером?» — «30 минут и не факт, что получится». Мы, конечно же, ждем, подходим ещё через 30 мин, опять ждём… Выходим на улицу. Сын расстроенный, наш Максим предлагает сходить к охраннику вместе. Ещё 30 минут… представляете совпадение — как раз сейчас Андрюха читает автобиографию Шварценеггера и очень им вдохновлён. Мы стоим, ждём, чувствуем жуткую неловкость, но отступать не хотим. В какой-то момент я прошу ребят сходить мне за кофе и как раз в этот момент Шварценеггер заканчивает свою встречу, фотографируется и болтает с ребятами! Ондрик был вне себя от счастья! Я тоже радовалась, как ребёнок! Спасибо вам, мистер Шварценеггер, за впечатления на всю жизнь! #полинагагарина #гагаринапоехали #сын

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Полина Гагарина очень редко показывает фото с детьми, но недавно она показа видео со своими сыном и написала, как гордится им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *