Полина Гагарина рассказала о старой травме - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Полина Гагарина фото

Полина Гагарина рассказала о старой травме

На концерте в Челябинске с Полиной Гагариной на сцене случился неприятный инцидент. Во время выполнения простых движений руками певица согнулась и простояла так несколько секунд, пока к ней не подбежала помощь. Гагарина прокомментировала ситуацию и рассказала, что с ней случилось на сцене.

Даже стоя согнутой артистка продолжила петь, а после оказанной помощи она продолжила выступать на сцене. Эта ситуация породила много слухов, так как ни поклонники артистки, ни журналисты не знали, что случилось.

На своей странице в Инстаграм певица опубликовала видео того самого момента и написала, что именно с ней тогда случилось.

Артистка рассказала, что в школе-студии МХАТ, в которую она поступила в 2006 году, получила травму.

«Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому, в том числе, я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и, в конце концов, я серьезно замёрзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперёд и повести наверх. Я умею это делать сама, — к сожалению, травма случалась и на спектаклях и на тренировках, — пришлось научиться. В этом нет ничего страшного и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно, страшно, особенно вблизи», — призналась Полина Гагарина.

Артистка рассказала, что в тот момент зал ее очень сильно поддержал. Госпитализация Гагариной не понадобилась. Она допела все шоу и на следующий день уже отправилась с концертом в другой город.

В комментариях артистку поддержали многие ее коллеги по сцене. В частности, Олег Газманов признался, что у него самого бывали тяжелые моменты на сцене. Он пожелала Полине не ждать поддержки от СМИ, а полагаться только на поклонников, которые любят и всегда поддержат.

Другие же отметили, что Полина Гагарина в этой ситуации показала, какая она сильна и стойкая, а также пожелали ей здоровья.

Напомним, ранее Полина Гагарина дебютировала в кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *