Первый светский выход всей семьей: Герцоги Кембриджские с детьми сходили в театр - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
герцоги Кембриджские

Первый светский выход всей семьей: Герцоги Кембриджские с детьми сходили в театр

У герцогов Кембриджских в преддверии праздничных дней начались очень напряженные рабочие будни. Совсем недавно они вернулись из путешествия по стране, как спустя всего несколько дней после возвращения они отправились вместе с детьми в театр.

Это первый светский выход пары вместе с тремя детьми. Герцоги Кембриджские сходили в Лондонский Палладиум на пантомиму «Pantoland at The Palladium».

«Перед выступлением герцог произнес короткую речь, чтобы поблагодарить людей по всей стране за те жертвы, которые они принесли, чтобы страна работала, и за поддержку своих сообществ во время пандемии COVID-19. Во время перерыва Герцог и Герцогиня также встретились с небольшим количеством ключевых семей рабочих, чтобы узнать больше об их опыте за последний год», — сообщила пресс-служба герцогов на их официальной странице в Instagram.

Во время своего нахождения в театре и общения с людьми герцоги были в масках, однако по красной дорожке они все же прошлись без масок.

Для светского выхода Кейт Миддлтон выбрала черное легкое платье, а Уильям был одет в темные брюки, темный пиджак, красный джемпер и светлую рубашку.

Судя по фотографиям, опубликованным в Instagram, выступление понравилось как взрослым, так и детям, потому что по окончании шоу все аплодировали.

Менее чем за час фото собрали более 300 тысяч лайков.

Напомним, что одним из самых запоминающихся светских выходов Кейт Миддлтон было участие в дипломатическом приеме в Букингемском дворце. Тогда герцогиня Кембриджская появилась в тиаре принцессы Дианы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *