Пэрис Хилтон в четвертый раз собралась замуж - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в четвертый раз собралась замуж

Известная актриса и певица Пэрис Хилтон в четвертый раз приняла предложение руки и сердца и ответила согласием на предложение выйти замуж. Закончится ли на этот раз помолвка свадьбой — покажет время, но судя по прежнему опыту Пэрис, свадьба может так и не состояться.

В этом году возлюбленный Пэрис Хилтон 39-летний бизнесмен Картер Реум сделал своей возлюбленной предложение. Он подготовил сюрприз как раз к ее 40-летию и в праздничный день встал а одно колено, чтобы попросить руки и сердца. Актриса была польщена таким поступком и ответила согласием.

Пара знакома уже более 15-ти лет, но в отношения состоят только год. Ранее Пэрис Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо, потом с Парисом Лацисом и Крисом Зилка, но ни одна помолвка так и не закончилась свадьбой. Может быть в этот раз все будет иначе.

О помолвке певица сообщила в своем Instagram, разместив видео предложения.

«Когда ты находишь свою вторую половинку, ты не просто знаешь это. Ты чувствуешь это. Моя любовь и я были вместе с первого свидания, а на мой день рождения он устроил специальную поездку в тропический рай. Пока мы шли ужинать по пляжу, Картер привел нас в домик, украшенный цветами, и встал на одно колено. Я сказал да, да навсегда», — рассказала Пэрис Хилтон.

Всего за день видео с помолвки посмотрело более 4 млн человек. Пару засыпали поздравлениями в комментариях и пожелали им счастливой жизни вместе.

Напомним, что ранее обручились Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, а также Деми Ловато и Макс Эрих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *